Очень вкусная горячая закуска из грибов и курицы в сливочном соусе в маленьких булочках. Как-то выкладывали похожий рецепт жюльена из языка с грибами. Любителям жюльенов понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 256 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на завтрак, на ужин, на обед, на праздник, на день рождения.
Входит в коллекцию: Простой рецепт жюльенов , Рецепты на ужин, Праздничные рецепты, Закуска из лука, Рецепты на день рождения, Закуски на праздничный стол, Закуски из курицы, Закуски с грибами, Закуска из шампиньонов, Закуски на день рождения
Лук мелко порезать. На сковороде растопить 30 грамм сливочного масла, обжарить лук.
Грибы порезать тонкими ломтиками.
Добавить к луку, посолить, поперчить, тушить до готовности.
В другой сковороде разогреть оставшееся масло, спассеровать муку.
Добавить сливки, небольшими порциями, постоянно помешивая.
Довести до кипения, посолить, поперчить, уварить соус на медленном огне до средней густоты.
Куриное филе мелко порезать
Добавить к грибам сливочный соус и курицу, перемешать.
С булочек срезать крышечку, вынуть мякиш.
Форму для запекания застелить бумагой для выпечки. Булочки наполнить начинкой и сложить в форму для запекания
Сыр потереть на мелкой терке и разложить поверх начинки.
Поставить булочки в разогретую до 180 градусов духовку, запекать до образования красивой сырной корочки. Приятного аппетита!
В разрезе.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить жюльены, недавно приготовила жюльена из крабов с белыми грибами. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
Lera, спасибо вам огромное!!!
жюльен с курицей и грибами в булочке супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Я новичок, но хочу поделиться рецептиком жюльена в булочке irala.ru/zakuski/zhyulyeny/zhyulyen-v-bulochke. Он мне очень нравится.
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Очень своевременно выставлен рецепт. lera, Спасибо!
А я готовила жюльена с курицей и грибами в булочке уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, lera!!!
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик жюльена с курицей и грибами в булочке!
Супер!
у меня нет слов .
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!