Жюльен из крабов с белыми грибами

Как приготовить жюльена из крабов с белыми грибами
Фотография жюльена из крабов с белыми грибами
Общее время 10 мин
Рецепт на 1 порция
Калорий 262 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • крабы - 300 банок
  • грибы - 200 шт.
  • сыр твердый - 100 г
  • сметана - 10 ст.л.
  • вино белое сухое - 30 мл

Готовим жюльена из крабов с белыми грибами

Грибы и крабы разморозить при комнатной температуре.

Из фаланг удалить хитиновые пластинки.

Рецепт жюльена из крабов с белыми грибами

Грибы нарезать небольшими кусочками и слегка обжарить на оливковом масле.

Рецепт жюльена из крабов с белыми грибами

Выложить в кокотницы мясо краба.

Рецепт жюльена из крабов с белыми грибами

Сверху выложить обжаренные грибы.

Рецепт жюльена из крабов с белыми грибами

Сделать соус, смешав сметану, вино и часть натертого на мелкой терке сыра. Залить жюльен соусом.

Рецепт жюльена из крабов с белыми грибами

Сверху посыпать оставшимся сыром и запечь в разогретой духовке в течение 12-15 минут.

Рецепт жюльена из крабов с белыми грибами

Верю, что у вас все получится. Люблю готовить жюльены, недавно приготовила жюльена с куриным филе и грибами. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Комментарии к рецепту

4.4 / 5
Рейтинг рецепта
ofathede

Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.

silenko_80

Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!

petrachenkova_71

Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!

Ира Крашенинникова

Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!

Лена Амирханова

Не рецепт, а песня!!!

ricedic

Нашла рецепт жюльена с курицей и грибами в булочке, понравилось. Что думаете?

katarina74

Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!

lultitun1974

Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!

Виноградовых Таша

Сувенир и только!

Лиза Кремлёва

Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!

Лико Стася

Интересный рецепт, надо будет испробовать