Участник конкурса "Угощаем с "Деликатеской". Продолжаем угощать Черную водяную змею вместе с Деликатеской) Как-то выкладывали похожий рецепт жюльена из языка с грибами. Любителям жюльенов понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 262 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт жюльенов , Классические рецепты, Закуски с грибами
Грибы и крабы разморозить при комнатной температуре.
Из фаланг удалить хитиновые пластинки.
Грибы нарезать небольшими кусочками и слегка обжарить на оливковом масле.
Выложить в кокотницы мясо краба.
Сверху выложить обжаренные грибы.
Сделать соус, смешав сметану, вино и часть натертого на мелкой терке сыра. Залить жюльен соусом.
Сверху посыпать оставшимся сыром и запечь в разогретой духовке в течение 12-15 минут.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить жюльены, недавно приготовила жюльена с куриным филе и грибами. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Не рецепт, а песня!!!
Нашла рецепт жюльена с курицей и грибами в булочке, понравилось. Что думаете?
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Сувенир и только!
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Интересный рецепт, надо будет испробовать