Как-то выкладывали похожий рецепт жюльена из языка с грибами. Любителям жюльенов понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 492 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт жюльенов , Закуска из лука, Закуски из сыра, Закуски из курицы, Закуски с грибами, Вкусные закуски
Сегодня мы приготовим усложненный жульен! Не пугайтесь названия, на самом деле готовить его очень просто!
Для этого нам потребуется:
-куриное филе.
-любые грибы.
-лук.
-любой сыр.
-майонез.
-чеснок.
-специи.
Нарезаем лук и кидаем в нагретую сковородку с маслом.
Если у вас свежие грибы, их нужно почистить и сварить. У меня были соленые рядовки. Я их только промыла и отправила в сковородку вслед за луком минут через пять.
Пока жарятся грибы, отбиваем куриные грудки.
Дно посуды, в которую складываем отбитое филе, нужно слегка посолить и поперчить. Посыпать специями сверху само филе и оставить ненадолго.
Берем противень с высокими бортами, или сковородку. Смазываем дно маслом. Кладем отбитую грудку. На одну ее часть кладем обжаренные с луком грибы и кусочек сыра. Другой частью накрываем начинку.
И так все грудки.
Теперь берем 3-4 столовые ложки майонеза, немного соевого соуса, 2-3 зубчика рубленого чеснока, сыра и специй по вкусу.
Добавляем полкружки воды и взбиваем. Вместо майонеза и воды можно взять сливки.
Полученной смесью заливаем наши завертоны с грибами.
Включаем духовку на 170-180 градусов. И убираем в нее то, что у нас получилось, на час.
Через час получаем вот это.
Накладываем в тарелочку и кушаем! Оченя укусненько!
Приятного аппетита.
Спасибо что заглянули.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить жюльены, недавно приготовила жюльена из крабов с белыми грибами. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать жюльена с куриным филе и грибами, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Первый раз приготовила жюльена с куриным филе и грибами!
signa-СУПЕР!!!
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит жюльена с куриным филе и грибами
спасибо за рецепт…
Спс)
оч понравилось)
Подскажи пожалуйста, а как правильно выбрать ингредиенты для жюльена с курицей и грибами в булочке.
Вот это ДААААА!!!
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что жюльена с куриным филе и грибами не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту жюльена с куриным филе и грибами, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
Думаю, очень вкусно.
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит жюльена с куриным филе и грибами.
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)