Жюльен с курицей и грибами

Как приготовить жюльена с курицей и грибами
Фотография жюльена с курицей и грибами
Общее время 50 мин
Рецепт на 8 порций
Калорий 304 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • Куриная грудка 700 г
  • Шампиньоны 300 г
  • Лук репчатый 3 шт.
  • Сливки 10% 300 мл
  • Сыр 200 г
  • Мука 1.5 ст.л.
  • Растительное масло 2 ч.л.
  • Чеснок 2 шт.

Готовим жюльена с курицей и грибами

Измельчить грибы и лук, обжарить на растительном масле

Добавить к ним 2 кубика MAGGI "Бульон с лесными грибами"

Добавить мелко нарезанную курочку и немного добавить воды-потушить

Добавляем сливки и муку, продолжаем тушить на медленном огне

Немного посолить, поперчить, добавляем свежий нарезанный чеснок и немного тертого сыра

Все перекладываем в емкость для запекания, посыпаем оставшимся сыром и отправляем в духовку на 200 градусов до золотистой корочки!

Верю, что у вас все получится. Люблю готовить жюльены, недавно приготовила жюльена из крабов с белыми грибами. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Комментарии к рецепту

3.9 / 5
Рейтинг рецепта
toma70

Вкусняша, вкусняша!!!

hangestan1996

Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!

ivlieva_84

Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!

ilenganta1979

ОО, мой любимы рецептик жюльена с курицей и грибами

ksyukha88

ПОНРАВИЛОСЬ)))

polli

Очень красиво! Кстати, я встречала такой рецепт жульена с курицей и грибами из ссср, тоже очень понравилось.

asya

Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!