Моя семья очень любит шампиньоны и курицу. Но как в канун Нового Года можно сочетать эти два продукта? Конечно же, в жюльене! Как-то выкладывали похожий рецепт жюльена из языка с грибами. Любителям жюльенов понравится.
Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 304 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт жюльенов , Закуска из лука, Закуски из курицы, Закуски с грибами, Закуска из шампиньонов
Измельчить грибы и лук, обжарить на растительном масле
Добавить к ним 2 кубика MAGGI "Бульон с лесными грибами"
Добавить мелко нарезанную курочку и немного добавить воды-потушить
Добавляем сливки и муку, продолжаем тушить на медленном огне
Немного посолить, поперчить, добавляем свежий нарезанный чеснок и немного тертого сыра
Все перекладываем в емкость для запекания, посыпаем оставшимся сыром и отправляем в духовку на 200 градусов до золотистой корочки!
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить жюльены, недавно приготовила жюльена из крабов с белыми грибами. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Вкусняша, вкусняша!!!
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
ОО, мой любимы рецептик жюльена с курицей и грибами
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Очень красиво! Кстати, я встречала такой рецепт жульена с курицей и грибами из ссср, тоже очень понравилось.
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!