Жюльен в булочках

Как приготовить жюльена в булочках
Фотография жюльена в булочках
Общее время 35 мин
Рецепт на 2 порции
Калорий 1069 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • Шампиньоны 10 шт.
  • Куриное филе 200 г
  • Лук репчатый 1 головка
  • Сметана 10%-ная 5 столовых ложек
  • Пшеничная мука 2 ч.л.
  • Тертый сыр 100 г
  • Круглая булочка 4 шт.

Готовим жюльена в булочках

Куриное филе нарезать маленькими кубиками. Обжарить в растительном масле.

Грибы очистить и нарезать тонкими пластинками.

Лук нашинковать полукольцами. Обжарить в растительном масле до прозрачного цвета.

Добавить грибы и готовить, пока вся жидкость не выпарится.

Добавить обжаренное филе, сметану, пшеничную муку, соль, перец. Все перемешать и готовить на маленьком огне минут 2, пока жульен не загустеет.

У булочек аккуратно срезать верхушку, убрать серединку, оставляя не слишком толстые стенки.

Заполнить булочки теплым жульеном, сверху посыпать тертым сыром.

Положить в духовку или в микроволновку (гриль) на 3-4 минуты и держать, пока сыр не расплавится.

Верю, что у вас все получится. Люблю готовить жюльены, недавно приготовила жюльена в тарталетках. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Bon appétit!

Комментарии к рецепту

4.8 / 5
Рейтинг рецепта
abelousov1999

Zinka70!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!

Абдулхакова Маргарита

Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить жюльена в булочках.
О результате напишу позже.

akinava1991

Спасибочки :)

arangonda

Спасибо!
Очень замечательный рецепт жюльена в булочках.

idullu

Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!

Деменко Антонина

Теперь часто готовлю жюльена в картофеле.

Скорикова Рита

Хороший рецепт. Спасибо

uredlalas1976

ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!