Как-то выкладывали похожий рецепт жульена в булочках. Любителям жюльенов понравится.
Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 1069 кКал. Нам понадобится Посуда для СВЧ-печей.
Входит в коллекцию: Простой рецепт жюльенов , Закуска из лука, Закуски из сыра, Закуска из шампиньонов
Куриное филе нарезать маленькими кубиками. Обжарить в растительном масле.
Грибы очистить и нарезать тонкими пластинками.
Лук нашинковать полукольцами. Обжарить в растительном масле до прозрачного цвета.
Добавить грибы и готовить, пока вся жидкость не выпарится.
Добавить обжаренное филе, сметану, пшеничную муку, соль, перец. Все перемешать и готовить на маленьком огне минут 2, пока жульен не загустеет.
У булочек аккуратно срезать верхушку, убрать серединку, оставляя не слишком толстые стенки.
Заполнить булочки теплым жульеном, сверху посыпать тертым сыром.
Положить в духовку или в микроволновку (гриль) на 3-4 минуты и держать, пока сыр не расплавится.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить жюльены, недавно приготовила жюльена в тарталетках. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Bon appétit!
Комментарии к рецепту
Zinka70!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить жюльена в булочках.
О результате напишу позже.
Спасибочки :)
Спасибо!
Очень замечательный рецепт жюльена в булочках.
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Теперь часто готовлю жюльена в картофеле.
Хороший рецепт. Спасибо
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!