Как-то выкладывали похожий рецепт жюльена в булочках. Любителям жюльенов понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 645 кКал. Нам понадобится Термометр для духовки.
Входит в коллекцию: Простой рецепт жюльенов , Закуска из лука, Простые закуски
Лук порезать тонкими полукольцами и потушить (не пережарить!).
Отварить окорочок.
В лук добавить муку, перемешать, снять с огня.
У булки срезать верх и вырезать мякиш.
В булку положить лук, курицу, специи по вкусу. Залить сметаной. Присыпать тертым сыром.
Запекать в духовке.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить жюльены, недавно приготовила жюльена из кальмаров. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам Диана!!!
Все понятно и наглядно.
Готовить с Диана одно удовольствие!
Приготовила жюльена в булке по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Диана, рецепт замечательный, спасибо!
Жюльен в булке по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Диана, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении жюльена в булке.
Попробуйте жюльена в картофеле irala.ru/zakuski/zhyulyeny/zhyulyen-v-kartofele, думаю не пожалеете. Приятного аппетита!
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
А что вы нашли в жюльене в булке??? Мне, например, не очень понравилось:(
Спасибо еще раз ,Диана, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.