Тарт невероятно нежный и ягодный.) Попробуйте, надеюсь Вам понравится:) Как-то выкладывали похожий рецепт творожного тарта с кабачковой начинкой. Любителям тартов понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 324 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт тартов , Закуска из яиц, Простые закуски, Закуска из творога
Бисквитную крошку смешать с яйцом.
Форму смазать сливочным маслом. Выложить и разровнять крошку.
Творог, сметану, сахар, яйца, миндальные хлопья взбить в блендере.
Добавить крахмал, взбить.
Малину, виноград помыть.
Часть ягод выложить на крошку.
Выложить творожную масу.
Выложить оставшиеся ягоды.
Поставить в духовку на 30 минут, при температуре 180 градусов. После выпечки тарт оставить остывать в духовке.
Приятного Вам аппетита.) !
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить тарты, недавно приготовила тарт малиновый. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Готовится элементарно)
Это мой самый любимый рецепт тарта ягодно-творожный, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что тарт ягодно-творожный не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту тарт ягодно-творожный, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
Вот еще ссылочка на брусничный тарт.
Кстати, когда я первый раз попробовала тарт ягодно-творожный, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Спасибо за отличные рецепты!!!