Очень летний и ароматный тарт, которому особенную нотку придает марципан Как-то выкладывали похожий рецепт яблочного тарта. Любителям тартов понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится примерно десять порций. Готовое блюдо содержит около 355 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт тартов , Закуска из яиц
Подготовьте прямоугольную разъемную форму для пирогов и выложите в него раскатанное песочное тесто. Выложите на него груз с пергаментной бумагой и запекайте в духовке при 200С 5-7 минут.
Ревень и клубнику измельчите и выложите на подзапеченный корж. Сверху выложите измельченный марципан и миндальные лепестки.
Взбейте жирные сливки с яйцом, добавьте сахар, ванильный сахар и муку. Вылейте массу в корж и запекайте при 175С 35-40 минут. Готовому пирогу дайте полностью остыть.
Приятного аппетита!
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить тарты, недавно приготовила снежный тарт. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
А я готовила ревенно-клубничного тарт с марципаном уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, pautov_87!!!
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
Выглядит очень аппетитно
Очень красиво! Кстати, я встречала такой рецепт клубничного тарта с творожным кремом и шоколадом, тоже очень понравилось.
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик ревенно-клубничного тарт с марципаном
Фантастика!!!
Спасибо огромное за ревенно-клубничного тарт с марципаном!
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Очень вкусно!
Все как в рецепте pautov_87.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Спасибо за рецепт ревенно-клубничного тарт с марципаном!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Ну и красота ревенно-клубничный тарт с марципаном!!!
Обязательно попробую сделать!