Фриттата с грибами

Как приготовить фриттату с грибами
Фотография фриттаты с грибами
Общее время 15 мин
Рецепт на 2 порции
Калорий 412 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • яйца куриные - 4 шт.
  • масло сливочное - 1 ст.л.
  • лук репчатый - по вкусу
  • сыр - по вкусу
  • тимьян - по вкусу
  • специи - 1

Готовим фриттату с грибами

Нагрейте духовку до 180С. лучше использовать Сковороду с антипригарным покрытием, которую можно поставить в духовку. На сливочном масле сначала обжарить лук до прозрачности, потом добавить к нему грибы (я люблю шампиньоны) и тимьян. Потушить это несколько минут, до готовности грибов. В это время хорошо взбить яйца с солью. Добавить натертый сыр. Затем добавить их к грибам, перемешать. Накрыть крышкой и подождать, пока это все схватиться. Затем посыпать сверху еще немного сыром и поставить сковороду в духовку минут на.

Вынуть, положить на тарелку, разрезать и кушать.

Верю, что у вас все получится. Люблю готовить омлет, недавно приготовила фриттату с вялеными помидорами и сыром. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Комментарии к рецепту

4.6 / 5
Рейтинг рецепта
Даша Гонца

Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!

Александра Абульханова

С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.

varya

А что вы нашли во фриттате с грибами??? Мне, например, не очень понравилось:(

kryuchkova_86

МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Пилина Тоня

Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.

evgeniya

Спасибо за удивительные рецепты!

dariya84

Настя, спасибо за рецепт!

adlulan

Предлагаю в тему ссылочку на рецепт фриттаты с лососем и шпинатом.