Идея проста: часть ингредиентов повторяет состав салата "Нисуаз" (вариация с тунцом), отсюда и название:) Как-то выкладывали похожий рецепт фриттаты с вялеными помидорами и сыром. Любителям омлета понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 410 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт омлета , Закуска из яиц, Простые рецепты, Пышный омлет
Картофель нарезать, обжарить в сковороде несколько минут, присоединить лук, готовить 3-3 минуты на умеренном огне (до прозрачности).
Присоединить фасоль (можно предварительно не размораживая), прогреть минуту-две.
Оливки и тунец.
Сразу же залить смесью из слегка взбитых яиц с частью сыра, соли, перца. Готовить на умеренном огне, можно под крышкой, пока яйца не схватятся, минут 7-10.
Присыпать оставшимся сыром, готовить еще пару минут, пока он не расплавится. Можно отправить под гриль, соотвественно форма должна быть жаропрочной.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить омлет, недавно приготовила фриттату с романеско и брокколи. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт фриттаты нисуаз!
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Рецептик фриттаты нисуаз прямо специально для меня.
Спасибо! Люблю фриттату нисуаз!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Дорогая Таня!!!
Приготовила фриттату нисуаз мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.
Рецепт фриттаты с лососем и шпинатом тоже интересный вариант.
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое Таня!!!
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))