Как-то выкладывали похожий рецепт фриттаты нисуаз. Любителям омлета понравится.
Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 95 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт омлета , Закуска из яиц, Закуска из капусты
Разобрать капусту на соцветия.
Отварить в течение 5 минут.
Морковь и лук обжарить в оливковом (можно растительном) масле.
Яйца и сливки взбить.
Выложить в емкость для выпечки морковь с луком, добавить капусту (соцветия разрезать на 1/2).
Залить смесью из яиц и сливок. Сверху посыпать сыром.
Выпекать 20-25 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита.)
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить омлет, недавно приготовила фриттату с вялеными помидорами и сыром. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Харламова спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит фриттату с романеско и брокколи, оценили.
Харламова вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Фриттаты с романеско и брокколи просто супер, мои гости все были в восторге!!! Харламова, спасибо!
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))
Очень красиво у тебя получилось. Я пока пробую готовить фриттату с лососем и шпинатом.
За рецепт спасибо
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.