Фриттата по-испански

Как приготовить фриттату по-испански
Фотография фриттаты по-испански
Общее время 30 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий 273 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • Картофель 3 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Яйцо куриное 4 шт.
  • Красный сладкий перец 1 шт.
  • Ветчина 100 г
  • Сыр 30 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Готовим фриттату по-испански

Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле.

Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 минут.

Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.

Ветчину нарезать кубиками.

К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.

Взбить яйца, добавить к ним ветчину.

В форму для запекания выложить овощи.

Влить яичную смесь на овощи. Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 10-13 минут. Посыпать сыром.

Верю, что у вас все получится. Люблю готовить омлет, недавно приготовила фриттату с вялеными помидорами и сыром. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Комментарии к рецепту

3.7 / 5
Рейтинг рецепта
nuras1991

Очень популярно все расписано. Спасибо.

heshela1998

Первый раз приготовила фриттату по-испански!
dorenengo1989-СУПЕР!!!

ksyusha

Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!

saldupa

Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт фриттаты по-испански!

Вита Бухало

Спасибо за удивительные рецепты!

akudovich_94

Девочки посоветовали новый рецепт фриттаты с лососем и шпинатом. Очень хочется попробовать.

dina97

Чуть язык не проглотила. Спасибо

polina

Dorenengo1989, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)

yarina

Dorenengo1989, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!