Получается необычный очень нежный гарнир к любому блюду Как-то выкладывали похожий рецепт фриттаты нисуаз. Любителям омлета понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 412 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед.
Входит в коллекцию: Простой рецепт омлета , Закуска из яиц, Закуски из сыра, Закуска из кабачков, Закуска из моркови
В рецепте сливок нет, но я не очень люблю вкус яиц, поэтому делала со сливками
Натереть кабачок и морковь на крупной терке
Смешать овощную массу с мукой и сыром. Хорошенько перемешать. Осторожно ввести взбитые яйца. Снова перемешать, добавив соль и перец по вкусу.
Смазать запеканку сверху растительным маслом или сметаной, или посыпать сыром, Запекать 40-60 минут при 180 С (в зависимости от духовки)
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить омлет, недавно приготовила фриттату с вялеными помидорами и сыром. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Dorenengo1989, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
фриттата из кабачков и моркови просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Рецепт фриттаты с лососем и шпинатом для любителей.
Спасибо огромное за рецепт, dorenengo1989!
фриттата из кабачков и моркови просто супер.
Все мои подруги делают теперь фриттата из кабачков и моркови по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!
Очень, очень, очень вкусно!!!
Dorenengo1989, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!