Как-то выкладывали похожий рецепт трехцветного запеченного омлета. Любителям омлета понравится.
Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 15 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 95 кКал. Нам понадобится Блендер.
Входит в коллекцию: Простой рецепт омлета , Закуска из яиц, Закуски из курицы, Пышный омлет
Варим и чистим три яйца (вкрутую).
Мелко нарезаем филе грудки.
Семь яиц разбиваем, добавляем нарезанное филе, специи, травы.
Взбиваем смесь несколько минут (я немножко пробила еще погружным блендером, потому что хотелось, чтобы были почти волокна, а не кусочки мяса).
Смазываем форму растительным маслом (можно подстраховаться и присыпать ее манкой).
Выливаем половину теста, выкладываем в ряд три сваренных вкрутую яйца (этот шаг нужен, если мяса у вас будет больше, а тесто, соответственно, плотнее; если оно, как у меня на фото, жидкое, то можно выложить яйца и сразу, а не поэтапно, залить их).
Заливаем оставшимся тестом.
Выпекаем 20 минут при 220 градусах (ориентируйтесь по своей духовке и по запаху: через 15 минут можно заглянуть если серединка жидкая, оставьте еще на 5 минут, если уже крепенькая и пахнет омлетом смело вынимайте из духовки).
Дайте чуть остыть в форме омлет сам отходит от стенок, переворачивайте на тарелку и сервируйте.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить омлет, недавно приготовила омлет. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Фотки очень аппетитные, как в в сырном омлете, запеченном в духовке.
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!