Предлагаю вам обратить внимание на очень простой и доступный вариант, как приготовить куриный холодец в мультиварке. Минимум усилий, так как основную часть процесса возьмет на себя техника. Как-то выкладывали похожий рецепт холодца. Любителям холодца понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 300 мин. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 116 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин, на праздничный стол.
Входит в коллекцию: Простой рецепт холодца , Рецепты на ужин, Праздничные рецепты, Закуска из лука, Рецепты в мультиварке, Закуски на праздничный стол, Закуски из курицы, Холодные закуски
Сперва вымойте курочку, разделайте ее. Обязательно снимите кожу, так как жирный куриный холодец в мультиварке в домашних условиях будет непрозрачным и не очень аппетитным.
Выложите кусочки в чашу вместе с вымытыми и очищенными (как следует) лапками. 3. Морковь очистите, разрежьте пополам. Луковицу отправьте в чашу в кожуре. 4. Осталось дело за малым: добавьте специи, соль, лавровый лист, залейте водой (до максимально допустимой черты).5. Что касается программы, то тут все зависит от вашей техники. В некоторых моделях есть специальные режимы "Холодец", в остальных можно выбрать "Тушение", например. Время - около 4 часов. 6. После аккуратно достаньте мясо и разберите его, удаляя косточки. 7. Подготовьте форму, в которой будет застывать холодец, выложите туда мясо. 8. В рецепт приготовления куриного холодца в мультиварке можно использовать также горошек или кукурузу, яйцо, зелень, овощи, чтобы блюдо было более красивым и ярким. 9. Бульон процедите несколько раз, а затем вылейте в форму. 10. Отправьте в холодильник до полного застывания. Вот такой простой вариант, как приготовить куриный холодец в мультиварке. Угощайтесь!
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить холодец, недавно приготовила куриный холодец. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
1. Сперва вымойте курочку, разделайте ее. Обязательно снимите кожу, так как жирный куриный холодец в мультиварке в домашних условиях будет непрозрачным и не очень аппетитным. 2. Выложите кусочки в чашу вместе с вымытыми и очищенными (как следует) лапками. 3. Морковь очистите, разрежьте пополам. Луковицу отправьте в чашу в кожуре. 4. Осталось дело за малым: добавьте специи, соль, лавровый лист, залейте водой (до максимально допустимой черты).5. Что касается программы, то тут все зависит от вашей техники. В некоторых моделях есть специальные режимы "Холодец", в остальных можно выбрать "Тушение", например. Время - около 4 часов. 6. После аккуратно достаньте мясо и разберите его, удаляя косточки. 7. Подготовьте форму, в которой будет застывать холодец, выложите туда мясо. 8. В рецепт приготовления куриного холодца в мультиварке можно использовать также горошек или кукурузу, яйцо, зелень, овощи, чтобы блюдо было более красивым и ярким. 9. Бульон процедите несколько раз, а затем вылейте в форму. 10. Отправьте в холодильник до полного застывания. Вот такой простой вариант, как приготовить куриный холодец в мультиварке. Угощайтесь!
Комментарии к рецепту
Ну и красота куриный холодец в мультиварке!!!
Обязательно попробую сделать!
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Приготовила холодец из индейки в мультиварке irala.ru/zakuski/kholodets/kholodets-iz-indeiki-v-multivarke, мои слопали в один миг! Рецептик ни разу не подвел.
Engure, замечательный рецепт куриного холодца в мультиварке!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
Engure, это просто волшебный рецепт куриного холодца в мультиварке!
спасибо!
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!