Куриный холодец в мультиварке

Как приготовить куриный холодец в мультиварке
Фотография куриного холодца в мультиварке
Общее время 300 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий 116 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • Курица — 1 шт.
  • Лапы куриные — 0.5 кг
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Луковица — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт. (по желанию)
  • Чеснок — 2-5 Зубчиков
  • Специи — По вкусу (душистый перец, гвоздика и т.д.)
  • Соль — По вкусу

Готовим куриный холодец в мультиварке

Сперва вымойте курочку, разделайте ее. Обязательно снимите кожу, так как жирный куриный холодец в мультиварке в домашних условиях будет непрозрачным и не очень аппетитным.

Выложите кусочки в чашу вместе с вымытыми и очищенными (как следует) лапками. 3. Морковь очистите, разрежьте пополам. Луковицу отправьте в чашу в кожуре. 4. Осталось дело за малым: добавьте специи, соль, лавровый лист, залейте водой (до максимально допустимой черты).5. Что касается программы, то тут все зависит от вашей техники. В некоторых моделях есть специальные режимы "Холодец", в остальных можно выбрать "Тушение", например. Время - около 4 часов. 6. После аккуратно достаньте мясо и разберите его, удаляя косточки. 7. Подготовьте форму, в которой будет застывать холодец, выложите туда мясо. 8. В рецепт приготовления куриного холодца в мультиварке можно использовать также горошек или кукурузу, яйцо, зелень, овощи, чтобы блюдо было более красивым и ярким. 9. Бульон процедите несколько раз, а затем вылейте в форму. 10. Отправьте в холодильник до полного застывания. Вот такой простой вариант, как приготовить куриный холодец в мультиварке. Угощайтесь!

Верю, что у вас все получится. Люблю готовить холодец, недавно приготовила куриный холодец. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Видео инструкция рецепта

1. Сперва вымойте курочку, разделайте ее. Обязательно снимите кожу, так как жирный куриный холодец в мультиварке в домашних условиях будет непрозрачным и не очень аппетитным. 2. Выложите кусочки в чашу вместе с вымытыми и очищенными (как следует) лапками. 3. Морковь очистите, разрежьте пополам. Луковицу отправьте в чашу в кожуре. 4. Осталось дело за малым: добавьте специи, соль, лавровый лист, залейте водой (до максимально допустимой черты).5. Что касается программы, то тут все зависит от вашей техники. В некоторых моделях есть специальные режимы "Холодец", в остальных можно выбрать "Тушение", например. Время - около 4 часов. 6. После аккуратно достаньте мясо и разберите его, удаляя косточки. 7. Подготовьте форму, в которой будет застывать холодец, выложите туда мясо. 8. В рецепт приготовления куриного холодца в мультиварке можно использовать также горошек или кукурузу, яйцо, зелень, овощи, чтобы блюдо было более красивым и ярким. 9. Бульон процедите несколько раз, а затем вылейте в форму. 10. Отправьте в холодильник до полного застывания. Вот такой простой вариант, как приготовить куриный холодец в мультиварке. Угощайтесь!

Комментарии к рецепту

4.4 / 5
Рейтинг рецепта
otrisan

Ну и красота куриный холодец в мультиварке!!!
Обязательно попробую сделать!

gance

Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)

zinka86

Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!

vika

Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!

Завелицкая Анна

Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!

masharipova_71

Приготовила холодец из индейки в мультиварке irala.ru/zakuski/kholodets/kholodets-iz-indeiki-v-multivarke, мои слопали в один миг! Рецептик ни разу не подвел.

Катарина Армянова

Engure, замечательный рецепт куриного холодца в мультиварке!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!

gromova_71

Engure, это просто волшебный рецепт куриного холодца в мультиварке!
спасибо!

barkhatova_85

Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.

mandriko_82

НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!