Холодец в мультиварке поларис

Как приготовить холодец в мультиварке поларис
Фотография холодца в мультиварке поларис
Общее время 600 мин
Рецепт на 8 порций
Калорий 66 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • Ножки свиные — 2 шт.
  • Свиная лопатка — 1 шт.
  • Курица — 1 шт. (порезать на кусочки и добавить в мультиварку, сколько поместится)
  • Лавровый лист — 4-5 шт.
  • Луковица — 1 шт.
  • Морковь — 1-2 шт.
  • Перец черный горошком — 1 ч.л.
  • Соль — 1 ст.л. (или по вкусу)

Готовим холодец в мультиварке поларис

Еще бабушкины скороварки занимают в моем доме кучу места - они громоздкие и высокие. Но мне удалось сплавить их подруге, когда я получила в подарок мультиварку. Одно устройство может заменить все! Очень рекомендую. Итак, как приготовить холодец в мультиварке "Поларис"? 1. Мясо очистите, порубите, промойте и замочите на несколько часов в воде.

Затем выложите вымоченное мясо в чашу мультиварки. 3. Добавьте неочищенный и непорезанный лук, очищенную морковь целиком, лавровый лист, соль, перец. Залейте холодной водой настолько, чтобы мясо было покрыто ею на несколько сантиметров. 4. Закройте мультиварку "Поларис" крышкой, установите режим "тушение" на 6 часов. 5. Готовое мясо выберите, а бульон процедите. 6. Мясо отделите от косточек и хрящей, измельчите в мясорубке. Можно порубить мясо и ножом. 7. Выложите приготовленное мясо в миску и залейте бульоном. 9. Осталось только остудить холодец и поставить в холодильник до застывания. Холодец в мультиварке "Поларис" готов! Подавайте с хреном или майонезом, а еще лучше сделайте из них соус. Приятного аппетита!

Верю, что у вас все получится. Люблю готовить холодец, недавно приготовила холодец в мультиварке редмонд. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Видео инструкция рецепта

Еще бабушкины скороварки занимают в моем доме кучу места - они громоздкие и высокие. Но мне удалось сплавить их подруге, когда я получила в подарок мультиварку. Одно устройство может заменить все! Очень рекомендую. Итак, как приготовить холодец в мультиварке "Поларис"? 1. Мясо очистите, порубите, промойте и замочите на несколько часов в воде. 2. Затем выложите вымоченное мясо в чашу мультиварки. 3. Добавьте неочищенный и непорезанный лук, очищенную морковь целиком, лавровый лист, соль, перец. Залейте холодной водой настолько, чтобы мясо было покрыто ею на несколько сантиметров. 4. Закройте мультиварку "Поларис" крышкой, установите режим "тушение" на 6 часов. 5. Готовое мясо выберите, а бульон процедите. 6. Мясо отделите от косточек и хрящей, измельчите в мясорубке. Можно порубить мясо и ножом. 7. Выложите приготовленное мясо в миску и залейте бульоном. 9. Осталось только остудить холодец и поставить в холодильник до застывания. Холодец в мультиварке "Поларис" готов! Подавайте с хреном или майонезом, а еще лучше сделайте из них соус. Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту

3.7 / 5
Рейтинг рецепта
Загородняя Зоя

Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами

Цкирия Полли

Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант холодца в мультиварке поларис

Лемишко Алена

Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!

Диана Зенина

Настя, спасибо за рецепт!

Катя Колмакова

Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)

Туряб Зина

УРА!!! Свершилось! Я сделала холодец по-царски. Вкусно, спасибо девочкам за наводку.

elyilor

И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда

Ольга Нуриахметова

Спасибо огромное за рецепт холодца в мультиварке поларис!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!

Алиновская Элька

Яхууу)))наконец то закончила холодец в мультиварке поларис!
Спасибо за интересный рецепт!))))

rendindis1980

ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!