Как-то выкладывали похожий рецепт холодца домашнего. Любителям холодца понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 900 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 163 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт холодца , Закуска из лука, Домашние рецепты, Вкусные рецепты, Рецепты в мультиварке, Холодные закуски, Домашние закуски
Почистить свиные ножки, сложить в большую кастрюлю с водой и дать постоять не менее часа. Порезать на средние куски мясо, положить вместе с целой луковицей и ножками в мультиварку. Залить водой по метку, приправить специями, присолить, выставить на режим Тушение, готовить 6 часов, а лучше готовить всю ночь.
Достать мясо, раздавить чеснок и высыпать в бульон, дать постоять треть часа. Порезать мясо, разобрать ножки, выложить на дно формы, залить бульоном, предварительно его процедить, дать остыть и отправить формы ночевать в холодильник. Подавать закуску к столу с горчицей или хреном.
Холодец домашний в мультиварке можно приготовить и по другому рецепту. Сложить все в чашу мультиварки, залить водой (чуть выше костей), готовить 2 часа в режиме Тушение. Дать бульону слегка остыть, процедить, добавить мелко порезанный чеснок. Мясо порезать кусочками, выложить в формы, залить бульоном, поставить застывать.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить холодец, недавно приготовила холодец. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Это просто очень вкусно
Как вкусно! Приходится считать калории...
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от холодца домашнего в мультиварке!
10++++++
Это моя оценка.
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Не перестаю удивляться! Класс!
Холодец по-царски irala.ru/zakuski/kholodets/kholodets-po-tsarski готовила, а вот холодец домашний в мультиварке - никогда. Надо попробовать. Спасибо за рецепт.
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Biragova_81, рецепт замечательный, спасибо!