Холодец в мультиварке "Редмонд" готовить очень удобно и просто. Нужно будет загрузить мясо и овощи в мультиварку, поставить соответствующий режим и забыть о холодце на несколько часов. Попробуйте! Как-то выкладывали похожий рецепт холодца. Любителям холодца понравится.
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 600 мин. И получится примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 112 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин, на праздничный стол, праздничный обед, семейный ужин, фуршет.
Входит в коллекцию: Простой рецепт холодца , Рецепты на ужин, Праздничные рецепты, Закуска из лука, Рецепты в мультиварке, Закуски на праздничный стол, Закуски из курицы, Холодные закуски, Фуршетные закуски
Как приготовить холодец в мультиварке "Редмонд"? 1. Мясо перед приготовлением очистите ножом, порубите на куски, промойте и замочите на несколько часов в воде.
Вымоченное мясо заложите в чашу мультиварки. 3. Добавьте целиком промытый и неочищенный лук, очищенную морковь, лавровый лист, соль, перец. Залейте холодной водой, чтобы мясо было покрыто на 2-3 см. 4. Закройте мультиварку крышкой, установите режим "тушение" на 6 часов. 5. По истечению 6 часов мясо вытащите, бульон процедите. 6. Мясо отделите от костей, измельчите ножом или в мясорубке. 7. Выложите измельченное мясо в миску или формы и залейте процеженным бульоном. 9. Охладите холодец при комнатной температуре. Затем поставьте в холодильник до застывания. Холодец в мультиварке "Редмонд"готов! Приятного аппетита!
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить холодец, недавно приготовила холодец из кабана. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Как приготовить холодец в мультиварке "Редмонд"? 1. Мясо перед приготовлением очистите ножом, порубите на куски, промойте и замочите на несколько часов в воде. 2. Вымоченное мясо заложите в чашу мультиварки. 3. Добавьте целиком промытый и неочищенный лук, очищенную морковь, лавровый лист, соль, перец. Залейте холодной водой, чтобы мясо было покрыто на 2-3 см. 4. Закройте мультиварку крышкой, установите режим "тушение" на 6 часов. 5. По истечению 6 часов мясо вытащите, бульон процедите. 6. Мясо отделите от костей, измельчите ножом или в мясорубке. 7. Выложите измельченное мясо в миску или формы и залейте процеженным бульоном. 9. Охладите холодец при комнатной температуре. Затем поставьте в холодильник до застывания. Холодец в мультиварке "Редмонд"готов! Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Liza70 — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно холодец в мультиварке редмонд будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Большое спасибо за рецепт холодца в мультиварке редмонд.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Спасибо за угощение, буду пробовать
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Чуть язык не проглотила. Спасибо
А мы так готовим холодец по-царски irala.ru/zakuski/kholodets/kholodets-po-tsarski.
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим холодец в мультиварке редмонд, спасибо огромное за рецептик!!!!
Спасибо за рецепт холодца в мультиварке редмонд, получилось!