Как-то выкладывали похожий рецепт холодца птичий. Любителям холодца понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 10 ч. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 163 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт холодца , Закуска из лука, Холодные закуски
В отличие от заливного, холодец застывает сам, без посторонней помощи. Но вот шеф-повар ресторана Valenok Сергей Батуков готовит холодец с добавлением желатина. Подготовить ингредиенты.
Голени, оковалок, копыта, морковь и лавровый лист отварить в течение 10 часов.
Желатин распустить в бульоне, подогреть до его полного растворения.
Отделить мясо от костей, добавить чеснок, соль, выложить в форму для холодца.
Залить бульоном с желатином мясо в форме и поставить застывать в холод на 10 часов.
Подавать холодец со свекольным хреном и горчицей.
Приятного аппетита!
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить холодец, недавно приготовила холодец из говядины. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я холодец из говядины с хреном и горчицей готовить...
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Очень вкусно и всегда к столу
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Очень красиво у тебя получилось. Я пока пробую готовить холодец из говядины и курицы.
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Спасибо, очень понравилось оформление холодца из говядины с хреном и горчицей!
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))