Как-то выкладывали похожий рецепт икры баклажанной. Любителям икры овощной понравится.
Простой рецепт кухни фьюжн. Его можно приготовить за 1 ч 10 мин. И получится примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 93 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт икры овощной , Закуска из лука, Домашние рецепты, Закуска из помидор, Закуски с икрой, Закуски из баклажанов
Баклажаны запечь в духовке 30 минут при температуре 200 С.
Репчатый лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле до мягкости 12-15 минут. Добавить томатную пасту. Тушить 10 минут.
С баклажанов снять кожицу, нарезать их кусочками, добавить в луковую смесь. Добавить все специи, уксус, измельченный чеснок. Тушить 15-20 минут.
Разложить в стерилизованные баночки. Убрать в холодильник.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить икру овощную, недавно приготовила баклажанную икру без уксуса. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Спасибо, попробую приготовить баклажанную икру супругу по вашему рецепту.
Леонтьева спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Леонтьева, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
икра заморская баклажанная для любителей баклажанную икру.
Приготовила баклажанную икру…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я баклажанную икру не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
Леонтьева вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Это какой-то шедевр!!!
Леонтьева, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.