Творожная брускетта

Как приготовить творожную брускетту
Фотография творожной брускетты
Общее время 5 мин
Рецепт на 3 порции
Калорий 193 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • хлеб (зерновая булочка) 1 шт.
  • творог (мягкий) 50 г
  • масло оливковое 1 ст.л.
  • сельдерей 1 шт.
  • кинза 2 шт.
  • укроп 2 шт.
  • оливки 6 шт.

Готовим творожную брускетту

Приготовить ингредиенты.

Подсушить порезанные булочки на сковороде или гриле без добавления масла.

Рецепт творожной брускетты

Порезать оливки, удалив косточку. Порубить зелень и стебель сельдерея.

Рецепт творожной брускетты

Смазать кусочки хлеба оливковым маслом.

Рецепт творожной брускетты

Смешать творог, зелень и оливки. Выложить творожную массу на булочку, посыпать смесью перцев. Приятного аппетита!

Рецепт творожной брускетты

Верю, что у вас все получится. Люблю готовить брускетту, недавно приготовила брускетту. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Комментарии к рецепту

4.8 / 5
Рейтинг рецепта
etofiniow

Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!

lesya79

Как это должно быть вкусно!!!!

yesad

Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!

rendindis1980

Пасиба))
по рецепту делаю))

katarina96

Замечательный рецепт, творожная брускетта получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.

pendang

Однозначно в закладки, как и рецепт брускетты с баклажанами.

yemma73

Сейчас пойду готовить)))