Отличный перекус для любого времени дня! Кусочки поджаренного хлеба с оливковым маслом и свежими помидорами. Так же может быть интересен рецепт брускетты со шпинатом, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 18 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит около 452 кКал.
Разогреть духовку до 200 С градусов. Нарезать белый хлеб кусочками.
Разложить кусочки на противень. Сбрызнуть оливковым маслом. Поставить в разогретую духовку на 10 минут.
Нарезать помидоры кубиками. Посолить, приправить перцем. Мелко порубить базилик. Добавить базилик к помидорам. Перемешать, заправить оливковым маслом. Перемешивать несколько минут.
Вынуть хлеб из духовки, выложить поверх смесь из томатов и базилика.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить брускетту с лососем. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - ededo1974 ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Первый раз в жизни решилась на брускетту и не получилось(((
Так обидно!!
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Я брускетту ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.
Вкуснятина неописуемая!!!
Нашла рецепт брускетты с ростбифом, понравилось. Что думаете?
Ededo1974!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Спасибо за угощение, буду пробовать
Очень давно приметила этот рецептик брускетты.
Получилось просто чудесно!
ededo1974 спасибо Вам большое за этот рецепт!
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
А я готовлю брускетту в первый раз.
Ededo1974, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Спасибочки :)
Я, как большая любительница брускетты, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне брускетты выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!