Основа брускетты - небольшой тост из запеченного хлеба. Начинка у брускетты может быть самая различная: мелкорубленные ветчина, помидоры, базилик, моцарелла, креветки, сыр, овощи, а также любые сочетания этих компонентов. Как-то выкладывали похожий рецепт итальянской брускетты. Любителям брускетты понравится.
Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 102 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт брускетты , Простые рецепты, Закуска из помидор
Хлеб нарезать на кусочки толщиной 1 см. Сливочное масло растопить, добавить очищенный и измельченный чеснок, перемешать и дать настояться 5 минут.
Полить полученной смесью ломтики хлеба. Подсушить в духовке при 150 градусах С 7 минут.
Помидоры ошпарить, снять кожицу, удалить семена. Мякоть нарезать мелкими кубиками, смешать с нарезанными шпинатом, базиликом и MAGGI СУПЕР ПРИПРАВА ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Равномерно выложить смесь на тосты.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить брускетту, недавно приготовила брускетту с авокадо. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
А я думала разбираюсь в приготовлении брускетты со шпинатом:D:D, а здесь такое:)
Очень очень вкусно получилось!!!
Спасибо дорогуша чувствую рецепт брускетты со шпинатом станет любимкой
хочу хочу
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Попробуйте приготовить брускетту с тунцом, там все по шагам расписано.
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала брускетту со шпинатом-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)