Брускетта с сельдью

Как приготовить брускетту с сельдью
Фотография брускетты с сельдью
Общее время 20 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий 169 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • Багет — 1 шт.
  • Масло оливковое — 4-5 ст.л.
  • Моцарелла — 150 г
  • Свежая зелень — По вкусу (салат корн)
  • Сельдь маринованная, филе — 100 г
  • Маринованный болгарский перец — 3 шт. (красный)

Готовим брускетту с сельдью

Сельдь для брускетты с сельдью используйте любую, какую любите. Мне по душе традиционная маринованная с уксусом. Как приготовить брускетту с сельдью? 1. Багет нарежьте ломтиками. Включите духовку нагреваться на 180 градусов.

Смажьте ломтики багета оливковым маслом с двух сторон. Выложите ломтики на застеленный пергаментной бумагой противень. 3. Запекайте багет в разогретой духовке по 5 минут с каждой стороны. 4. Моцареллу нарежьте пластинками. 5. Корн промойте и просушите бумажным полотенцем. 6. Маринованную сельдь нарежьте продолговатыми кусочками. 7. Маринованный болгарский перец нарежьте полосками. 8. На ломтик багета выложите пластинку моцареллы, пару полосок болгарского перца, кусочек сельди, украсьте салатом корн. Таким образом "соберите" все ломтики. Брускетта с сельдью готова! Приятного аппетита!

Верю, что у вас все получится. Люблю готовить брускетту, недавно приготовила брускетту. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Видео инструкция рецепта

Сельдь для брускетты с сельдью используйте любую, какую любите. Мне по душе традиционная маринованная с уксусом. Как приготовить брускетту с сельдью? 1. Багет нарежьте ломтиками. Включите духовку нагреваться на 180 градусов. 2. Смажьте ломтики багета оливковым маслом с двух сторон. Выложите ломтики на застеленный пергаментной бумагой противень. 3. Запекайте багет в разогретой духовке по 5 минут с каждой стороны. 4. Моцареллу нарежьте пластинками. 5. Корн промойте и просушите бумажным полотенцем. 6. Маринованную сельдь нарежьте продолговатыми кусочками. 7. Маринованный болгарский перец нарежьте полосками. 8. На ломтик багета выложите пластинку моцареллы, пару полосок болгарского перца, кусочек сельди, украсьте салатом корн. Таким образом "соберите" все ломтики. Брускетта с сельдью готова! Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту

4.9 / 5
Рейтинг рецепта
ahernar

Очень своевременно выставлен рецепт. kreider_81, Спасибо!

kille2004

Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - kreider_81 ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.

Черняк Ольга

Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!

devchyonka_97

Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить брускетту с сельдью.

Березинская Алина

Спасибо за рецепт!

Лиза Калюжная

Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))

Люда Волга

Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое kreider_81!!!