Хрустящие брускетты с помидорами и авокадо

Как приготовить хрустящие брускетты с помидорами и авокадо
Фотография хрустящих брускетт с помидорами и авокадо
Общее время 5 мин
Рецепт на 2 порции
Калорий 229 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • чиабатта 120 г
  • уксус бальзамический 10 мл
  • базилик 10 г
  • орегано 2 г
  • помидоры 1 шт.
  • авокадо 1 шт.
  • перец черный молотый
  • масло оливковое
  • соль

Готовим хрустящие брускетты с помидорами и авокадо

Порезать авокадо и помидоры на небольшие кубики. Перемешать с уксусом, оливковым маслом, солью, орегано, перцем.

Положить смесь без сока на чиабатту, обжаренную предварительно на углях. Порезать на небольшие кубики. Подавать брускетты с помидорами и авокадо, украсив базиликом.

Верю, что у вас все получится. Люблю готовить брускетту, недавно приготовила брускетту с помидорами и базиликом. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Комментарии к рецепту

4.6 / 5
Рейтинг рецепта
saldupa

Сейчас буду готовить это чудо:)

valya75

Очень вкусно! Домашние в восторге!!!

Ольга Димина

Спасибо!!!
хрустящие брускетты с помидорами и авокадо СУПЕР!!!

Надя Хомукова

Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала хрустящие брускетты с помидорами и авокадо для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!

ongatear

Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить хрустящие брускетты с помидорами и авокадо.
О результате напишу позже.

tekushina_80

Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!

timead

Наверно нужно порепетировать приготовление брускетт с тунцом, анчоусами и яйцами пашот. А то вдруг опростоволосимся.

idrasit2002

Отличная идейка
Благодарю за рецепт

huclo

Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…

hinyeduly1992

Офигенно вкусно получается хрустящие брускетты с помидорами и авокадо и с первого раза!
спасибо большое!!!:)

anyusha

Берёзина!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!