Как-то выкладывали похожий рецепт маринованных баклажанов. Любителям маринования понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 823 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт маринования , Легкие рецепты, Маринованный перец
Разогрейте гриль или духовку до 260 градусов. Обжарьте перцы со всех сторон, пока кожа не начнет блестеть и слегка подгорать. Быстро переложите в пластиковый пакет или миску и закройте пленкой. Охладите 15-20 минут и снимите кожу. Извлеките семена и порежьте перцы на тонкие длинные полоски.
Тем временем, смешайте оливковое масло, уксус, соль, травы и петрушку в большой миске. Добавьте перцы и хорошо перемешайте. Переложите в банку или в пластиковый контейнер, залив оставшимся пряным маслом. Поставьте в холодильник на 2 недели.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить маринование, недавно приготовила маринованные подосиновики. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Пропорции перцев можно менять по вашему усмотрению.
Комментарии к рецепту
Фантастика!!!
Спасибо огромное за маринованные полоски жареных перцев в пряном масле и бальзамическом уксусе!
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Маринованные полоски жареных перцев в пряном масле и бальзамическом уксусе вкусняцкое блюдо, сама http://irala.ru/zagotovki/marinovanie/marinovannye-gruzdi готовлю.
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)