Как-то выкладывали похожий рецепт маринованных шиитаке. Любителям маринования понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 120 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт маринования
Крупные баклажаны очистить от кожуры, порезать кубиками.
Вскипятить рассол с добавлением соли, уксуса, растительного масла.
Проварить баклажаны 3-4 минуты готовые баклажаны начинают оседать на дно. Откинуть в дуршлаг, остудить.
Добавить зелень, чеснок. Переложить в банку под пластмассовой крышкой. Выдержать в холодильнике 12 часов.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить маринование, недавно приготовила помидоры маринованные. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Зелень и специи можно использовать любые, на ваш вкус. Подавать такие баклажаны нужно с нарезанным луком хоть зеленым, хоть репчатым.
Комментарии к рецепту
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Хороший рецептик! :)
Рецептик супер!!:)
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить маринованные баклажаны
Маринованные баклажаны конечно на любителя.
Но понравилось.
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
Спасибо, за рецептик маринованных баклажанов. Однозначно буду повторять, но мой любимый рецепт - маринованные грузди.
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю маринованные баклажаны в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Ура! Я первая сегодня на пробу!!