Сборные грибки собранные в Ленинградской области, в последние годы у нас был урожай до самой поздней осени. Как-то выкладывали похожий рецепт маринованных белых грибов. Любителям маринования понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 80 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт маринования , Маринованные грибы
свежие грибы очистить, вымыть, порезать, маленькие можно оставить целиком и проварить без добавления соли и других специй. Белые-подосиновики-подберезовики варить мин20
Рассол: В кипящую воду положить специи, соль, сахар, уксус. Вареные грибы положить в кипящий рассол, варить 10 мин
Разложить грибы вместе с рассолом и специями в чистые банки и закатать. Хранить можно при комнатной температуре.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить маринование, недавно приготовила маринованные баклажаны. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Арина, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Спасибо большое за замечательный рецепт грибов маринованных.
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Вчера приготовила грибы маринованные!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Готовила грибы песчаники маринованные, было страшно, что не получится... но получилось очень вкусно.
Мой любимый человек очень любит грибы маринованные и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!
Арина, это просто волшебный рецепт грибов маринованных!
спасибо!