Болгарский перец на зиму

Как приготовить болгарский перец на зиму
Фотография болгарского перца на зиму
Общее время 20 мин
Рецепт на 7 порций
Калорий 29 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • Болгарский перец — По вкусу

Готовим болгарский перец на зиму

Болгарский перец тщательно вымыть.

2. Удалить плодоножку и семена, промыть внутри и обсушить.

Рецепт болгарского перца на зиму

3. Порезать соломкой.

Рецепт болгарского перца на зиму

4. Сложите перец в сухой пакет.

Рецепт болгарского перца на зиму

5. Выпустите максимально воздух, завяжите плотно пакет.

Рецепт болгарского перца на зиму

6. Отправьте в морозилку. Храните до востребования.

Рецепт болгарского перца на зиму

Верю, что у вас все получится. Люблю готовить заготовки, недавно приготовила лук с морковкой на зиму. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Видео инструкция рецепта

Мороженый болгарский перец не только сохраняет витамины, но и форму, вкус и цвет. Перед использованием перец не надо размораживать, а сразу бросать в суп или второе блюдо.

Комментарии к рецепту

4.8 / 5
Рейтинг рецепта
Катарина Калина

Atiowatim1987, рецепт болгарского перца на зиму замечательный!
Спасибо!

Лена Тимонтеева

Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.

aciano

Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)

ade701989

Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки

Люба Зорченко

В общем, супер!!!
atiowatim1987-волшебница!!!

tomara85

Уже второй раз болгарский перец на зиму делаю.
Просто восхитительно.

lana

Кто-нибудь готовил топинамбур на зиму по этому рецепту? понравилось?

lyusya94

Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
болгарский перец на зиму — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо atiowatim1987)))))

Люба Зорченко

Atiowatim1987, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.

alla91

Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!

Садыкова Танюша

МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!

dariya84

Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.

ira

Иду пробовать…