Как-то выкладывали похожий рецепт эклеров с творожным кремом. Любителям эклеров понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 202 кКал. Нам понадобится Термометр для духовки.
Входит в коллекцию: Простой рецепт эклеров
Разогрейте духовку до 210 градусов.
250 грамм воды доведите до кипения, добавьте масло, соль, сахар и перемешайте до полного растворения. Затем всыпьте муку и при непрерывном помешивании проварите 5 минут. Охладите тесто до 60-70 градусов и постепенно введите яйца, взбивая до однородной массы. Готовое тесто разложите ложкой на слегка смазанный маслом и припыленный мукой противень.
Выпекайте эклеры 20-25 минут, затем нагрев уменьшите до 100 градусов и подсушите, чтобы тесто не осело.
Приготовьте сырный крем, взбив в блендере сливочный сыр с мелко нарезанным лососем и рубленой зеленью.
Разрежьте эклеры пополам и заполните начинкой.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить эклеры, недавно приготовила эклеры с заварным фисташковым кремом. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Инна, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Все понятно и наглядно в рецепте эклеров со сливочным кремом из копченого лосося с зеленью.
Готовить с Инна одно удовольствие!
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я эклеры со сливочным кремом из копченого лосося с зеленью готовить...
Огооо спасибо девочки.
+++,
муж в восторге))))))))))))
эклеры с шоколадным кремом для любителей эклеры со сливочным кремом из копченого лосося с зеленью.
Инна, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Эклеров со сливочным кремом из копченого лосося с зеленью просто супер, мои гости все были в восторге!!! Инна, спасибо!
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Очень красиво! И вкусно!