Как-то выкладывали похожий рецепт эклеров с творожным кремом. Любителям эклеров понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 109 кКал. Нам понадобится Сеялка для муки, Термометр для духовки.
Входит в коллекцию: Простой рецепт эклеров
Сливочное масло растопить в 250 мл кипящей воды. Добавить муку и соль и на среднем огне вымешать тесто до тех пор, пока оно не скатается в один комок. Слегка остудить тесто, вбить яйца и перемешать.
Разогреть духовку до 180 градусов. Противень смазать жиром и присыпать мукой. Тесто выложить на противень ложкой или с помощью кондитерского мешка. Пирожные запекать на средней полке около 30 минут. Остудить готовые эклеры и срезать верхушки.
Брынзу перемешать со сметаной, зеленью и перцем и измельчить в блендере.
Наполнить эклеры кремом.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить эклеры, недавно приготовила эклеры с заварным ванильным кремом. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим эклеры с сырным кремом, спасибо огромное за рецептик!!!!
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Как же аппетитно.
Я сделаю на Новый год!
Просто фантастика!!!
наконец эклеры с сырным кремом приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, diana99!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Рецепт эклеров с сырным кремом очень классный, хочу еще попробовать эклеры с шоколадным кремом.
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Как красиво!
Спасибочки
как раз собралась делать эклеры с сырным кремом