Как-то выкладывали похожий рецепт постного штруделя. Любителям штруделей понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 816 кКал. Нам понадобится Термометр для духовки.
Входит в коллекцию: Простой рецепт штруделей
Яблоки порезать на дольки, положить вместе со сливой в кастрюлю, добавить 2 столовые ложки коричневого сахара, корицы по вкусу и тушить без воды на умеренном огне 5-7 минут только чтобы они не разварились. Дать начинке остыть.
Тесто разморозить, раскатать, распределить по противню.
Положить начинку на тесто, завернуть в рулет.
Поставить в разогретую духовку, выпекать 20-30 минут.
Готовый штрудель присыпать сахарной пудрой с ванилином.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить штруделей, недавно приготовила штруделя классического. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Дорогая Софья!!!
Приготовила штруделя со сливами по-венски мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Спасибо за рецепт. штруделя пробовала, а штруделя со сливами по-венски еще никогда.
Спасибо, Софья!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Хороший рецептик! :)
Шикарный рецепт штруделя со сливами по-венски!
Приготовила мужу на день варенья!
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Софья, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас