Как-то выкладывали похожий рецепт рыбного штруделя. Любителям штруделей понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 364 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт штруделей
Отвариваем замоченный нут в подсоленной воде. Помещаем куриный суповой набор и репчатый лук в кастрюлю. Заливаем водой. Добавляем тмин и соль. Варим бульон до готовности.
2. Взбиваем блендером нут с растительным маслом. Смешиваем с измельченным базиликом и петрушкой. Добавляем перец чили, чеснок, репчатый лук, лепестки миндаля, растительное масло и тмин Измельчаем блендером.
3. Слегка взбиваем яйцо со сливками. Раскатываем тесто в пласт. Выкладываем на тесто нутовую пасту. Помещаем сверху ломтики горбуши и палтуса. Смазываем края теста яичной смесью и сворачиваем в рулет. Смазываем штрудель яичной смесью. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут.
4. Делаем соус. Измельчаем в блендере лепестки миндаля, анчоусы, сливочное масло, 70 миллилитров куриного бульона и желтки. Подогреваем соус на слабом огне. Добавляем перец чили и укроп.
5. Выкладываем соус на тарелку. Помещаем сверху фрагмент штруделя. Украшаем филе апельсина и укропом. Приятного аппетита!
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить штруделей, недавно приготовила австрийского штруделя. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла штрудель с горбушей и нутовой пастой. Вот я ему и приготовлю.
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как штрудель с горбушей и нутовой пастой у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!
Добавлен новый рецепт крепа штрудель.
Элеонора, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!