Как-то выкладывали похожий рецепт фокаччи с маслинами. Любителям лепешек понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится примерно десять порций. Готовое блюдо содержит около 247 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт лепешек
В хлебопечь загрузить все ингредиенты: вода, соль, сахар, раст. масло, мука, дрожжи. Выставить режим Замес теста. Можно делать вручную, но это дольше.
Застелить противень промасленной бумагой или смазать противень раст. маслом. Выложить тесто: на фокачча лепешкой, на батон - колбаской.
Смазать фокачча смесью растительного масла, давленного чеснока и укропа, уложить помидоры и засыпать тертым сыром. Дать постоять 30 минут
Духовку разогреть до 220 градусов. Выпекать 15 минут, до золотистого цвета
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить лепешки, недавно приготовила фокаччу с грушей, сыром и беконом. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Хороший рецепт!!!
Фокачча с помидором и сыром просто вкусняшка!!!
Я тоже обожаю фокаччу с помидором и сыром
но сама делала только один раз.
Есть новый рецепт http://irala.ru/vypechka/lepeshki/klassicheskaya-italyanskaya-fokachcha-s-tverdym-syrom-i-tvorogom.
Рецепт весьма кстати!
Спасибо за отличный рецепт!
Фокачча с помидором и сыром по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!