Багет с моцареллой и перцем

Как приготовить багет с моцареллой и перцем
Фотография багета с моцареллой и перцем
Общее время 30 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий 374 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • багет 1 шт.
  • перец сладкий (разного цвета) 2 шт.
  • моцарелла 150 г
  • чеснок (зубчика) 2 шт.
  • масло оливковое 2 ст.л.
  • базилик 2 веточка
  • соль 1 г
  • орегано 1 по вкусу

Готовим багет с моцареллой и перцем

Подготовить все ингредиенты.

Багет нарезать наискосок, подсушить на сухой сковороде с двух сторон. Далее одну сторону натереть чесноком, а другую сбрызнуть оливковым маслом.

Рецепт багета с моцареллой и перцем

Сладкий перец разрезать попалам, удалить семена и перегородки, сбрызнуть маслом, запечь при 180-200 С 15-20 минут.

Рецепт багета с моцареллой и перцем

Моцареллу нарезать тонкими кружочками. Собрать бутерброд, чередуя составляющие, посыпать орегано. Приятного аппетита!

Рецепт багета с моцареллой и перцем

Верю, что у вас все получится. Люблю готовить хлеб, недавно приготовила итальянского киша с лососем и моцареллой. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Комментарии к рецепту

4 / 5
Рейтинг рецепта
anseser1990

Багет с моцареллой и перцем - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...

lyuba

Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!

inna83

Вкусно

gurenko_91

Сделала багет с моцареллой и перцем впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!

solonikova_71

Рецепт просто бомба!!!!
багет с моцареллой и перцем готовить просто и не долго!

ongeralin

Багет с моцареллой и перцем вкуснее чем свекольник с моцареллой?

ongeralin

Для багета с моцареллой и перцем вроде не сложно, можно попробовать.

Вита Худолей

Спасибо за рецептик багета с моцареллой и перцем!!!
Муж был в восторге.
багета с моцареллой и перцем, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!

Алеся Маркешина

Рецептик супер!!:)

zanchenko_91

Очень давно приметила этот рецептик багета с моцареллой и перцем.
Получилось просто чудесно!
fonomyead1989 спасибо Вам большое за этот рецепт!