Как-то выкладывали похожий рецепт хлеба из карлсона с изюмом, орехами и кофе. Любителям хлеба понравится.
Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 825 кКал. Нам понадобится Термометр для духовки.
Входит в коллекцию: Простой рецепт хлеба
Замочить изюм в воде.
Размягченное сливочное масло растереть с сахаром.
Просеянную муку растереть с дрожжами, добавить сливочно-сахарную массу, цедру лимона, яйца, молоко и изюм. Тщательно вымесить тесто и скатать в шар. Накрыть пленкой и оставить на 1 час в теплом месте.
Форму для выпечки хлеба смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Обмять и разровнять тесто в форме и оставить на 10 минут.
Разогреть духовку до 160 градусов.
Выпекать хлеб около 40 минут.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить хлеб, недавно приготовила горчичный хлеб. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Спасибо olfof за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Приготовила тирольский хлеб с изюмом…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!
Olfof, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Olfof, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Тирольский хлеб с изюмом я уже готовила, и знаю как это вкусно. Теперь решила приготовить картофельный хлеб с дор блю.
Спасибо за вкусный и красивый рецепт тирольского хлеба с изюмом!
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Бесподобный рецепт тирольского хлеба с изюмом!!!
Все получилось, спасибо, olfof!!!
Отчитываюсь.
тирольский хлеб с изюмом супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.