Решила разнообразить свое сладкое меню! Да, это мой первый рецепт супа, которым я решила поделиться. Взяла из одного печатного издания. Насыщенный овощной вкус, с оттенком специй, мне очень понравился. Рекомендую для разгрузочных дней. Можно и в пост, заменив бульон на воду. Как-то выкладывали похожий рецепт свекольника с капустой. Любителям свекольника понравится.
Простой рецепт кухни фьюжн. Его можно приготовить за 45 мин. И получится примерно пятнадцать порций. Готовое блюдо содержит около 61 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт свекольника , Свекольный суп, Суп с мясом
Овощи почистить. У меня были три средние свеклы и 2 больших моркови.
Картофель измельчить.
Бульон вскипятить, добавить картофель, уменьшить огонь.
Лук измельчить. Морковь натереть на мелкой терки, обжарить на сковороде, смазанной растительным маслом, до золотистого цвета.
Свеклу натереть, добавить к овощам. Через 5-7 минут влить туда 15 0мл бульона, тушить под крышкой 15 минут. Затем добавить очищенные от кожуры помидоры. Или добавить 1 ст. л. томатной пасты. Добавить измельченный чеснок и болгарский перец.
Все выложить в кастрюлю с бульоном. Добавить специи, посолить, поперчить, добавить лимонный сок. Добавить измельченное вареное мясо. Довести до кипения.
Разлить по тарелкам. Приятного вам аппетита!
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить свекольник, недавно приготовила свекольник-холодник. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о свекольнике зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Большое спасибо так вкусно
Фантастика!!!
Спасибо огромное за свекольник!
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Старый добрый рецепт.
Свекольник я уже готовила, и знаю как это вкусно. Теперь решила приготовить irala.ru/supy/svekolnik/svekolnik-s-bazilikom.
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!