Как-то выкладывали похожий рецепт закуски из печеной свеклы и свекольной зелени с розмарином. Любителям супов понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 441 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт супов , Классические рецепты, Куриный суп, Свекольный суп
Приготовить бульон из курицы, мясо достать
Морковь и лук порезать произвольно, обжарить на небольшом кол-ве масла
картошку почистить, порезать, переложить в кипящий бульон, посолить.
ботву порезать
поджарку и лавр лист добавить в бульон за 5 мин до готовности
мясо отделить от костей, добавить вместе с поджаркой
за 3 мин до готовности добавляем ботву. Варим на небольшом огне.
Очень вкусно со сметаной. Приятного аппетита!!
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить супы, недавно приготовила винегрет со свекольной пеной и оливковым песком. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Фантастика!!!
Спасибо огромное за супчик!
Обязательно сделаю, спасибо!
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Попробуйте холодник с ботвой. Очень хороший рецепт!!
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Очень красивая и оригинальная подача супчика.
Рецепт супер, спасибо!
Ксюша, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!