Рыбная солянка с грибами

Как приготовить рыбную солянку с грибами
Фотография рыбной солянки с грибами
Общее время 2 ч
Рецепт на 12 порций
Калорий 226 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • вода - 3 л
  • окунь морской - 1 кг
  • грибы - 8 шт.
  • огурцы - 1 шт.
  • мука - 2 шт.
  • каперсы - 1 шт.
  • лимоны - 1 шт.
  • капуста белокочанная - 1
  • масло растительное - по вкусу
  • рассол - по вкусу
  • зелень - по вкусу

Готовим рыбную солянку с грибами

Грибы нарежьте ломтиками, залейте водой и сварите до полуготовности.

Лук нашинкуйте и спассеруйте на масле. 3. Рыбу нарежьте кусочками. 4. Соленые грурцы очистите и нарежьте кусочками. 5. Муку подсушите на сковороде до золотистого цвета, затем разведите небольшим количеством воды. 6. В грибной отвар положите сначала рыбу, через 5-7 минут квашенную капусту, огурцы, каперсы, лук, мучную пассеровку. лавровый лист и перец горошком. За 5-7 минут до готовности введите огуречный рассол. 7. При подаче в тарелку положите ломтик лимона, оливки и посыпьте зеленью.

Верю, что у вас все получится. Люблю готовить солянку, недавно приготовила рыбную солянку сборную. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Комментарии к рецепту

3.7 / 5
Рейтинг рецепта
Березинская Алина

Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»

lada85

Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида рыбной солянки с грибами.
Обязательно буду делать всегда на праздники!

yurrorrou

Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!

tanya74

Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.

Михельзон Эля

Обязательно попробую рыбную солянку с грибами, это вкусно.

yella

Лизавета, это просто волшебный рецепт рыбной солянки с грибами!
спасибо!

Светлана Шелепало

Спасибо за наводку, похожее видела в рецепте рыбной солянки с семгой.