Как-то выкладывали похожий рецепт солянки с грибами. Любителям солянки понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит около 226 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт солянки , Суп с капустой, Грибной суп, Рыбный суп
Грибы нарежьте ломтиками, залейте водой и сварите до полуготовности.
Лук нашинкуйте и спассеруйте на масле. 3. Рыбу нарежьте кусочками. 4. Соленые грурцы очистите и нарежьте кусочками. 5. Муку подсушите на сковороде до золотистого цвета, затем разведите небольшим количеством воды. 6. В грибной отвар положите сначала рыбу, через 5-7 минут квашенную капусту, огурцы, каперсы, лук, мучную пассеровку. лавровый лист и перец горошком. За 5-7 минут до готовности введите огуречный рассол. 7. При подаче в тарелку положите ломтик лимона, оливки и посыпьте зеленью.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить солянку, недавно приготовила рыбную солянку сборную. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида рыбной солянки с грибами.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Обязательно попробую рыбную солянку с грибами, это вкусно.
Лизавета, это просто волшебный рецепт рыбной солянки с грибами!
спасибо!
Спасибо за наводку, похожее видела в рецепте рыбной солянки с семгой.