Как-то выкладывали похожий рецепт грибной солянки. Любителям солянки понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 139 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт солянки , Легкие рецепты, Домашние рецепты, Суп с капустой, Грибной суп, Домашний суп
Потушить отварные и порезанные грибы вместе с капустой до ее размягчения, переложить в кастрюлю, добавить воды, поставить на плиту. Обжарить мелко нашинкованный лук с добавлением томатной пасты на подсолнечном масле, протушить все вместе минут 7.
Огурцы мелко порезать и когда солянка станет закипать, всыпать вместе с луком в кастрюлю, через несколько минут положить перец, нашинкованные перья зеленого лука и лавровый лист, проварить под крышкой при слабом нагревании еще около 10 минут. Дать домашней грибной солянке немного настояться, подать к столу со сметаной.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить солянку, недавно приготовила солянку. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
Попробую это блюдо. Спасибо!
Спасибо, рецептик замечательный
Serinde, домашняя грибная солянка - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Спасибо за удивительные рецепты!
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим домашнюю грибную солянку, спасибо огромное за рецептик!!!!