Солянка

Как приготовить солянку
Фотография солянки
Общее время 3 ч
Рецепт на 8 порций
Калорий 644 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • свинина 250 г
  • курица 250 г
  • копчёная колбаса 150 г
  • ветчина варено-копченая 150 г
  • огурец соленый 4 шт.
  • маслины без косточек 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • томатная паста 2 ст.л.
  • лимон 1 шт.
  • зелень по вкусу

Готовим солянку

Моем мясо, заливаем водой, Варим до готовности (курицу вынимаем раньше), с добавлением лаврушки, перчика горошком и луковицы целиком. После варки луковицу выкидываем.

Режем маслины кружочками, колбаску и ветчину мелко, на терке натираем огурчики.

Обжариваем колбаску и ветчину, доб немного масла. Затем добавляем томатную пасту и немного бульона, примерно одну поварешку. Тушим. Затем кладем огурчики и тушим все.

Добавляем специи, половину нарезанных маслин и тушим минут 10.За это время режем курочку и остальное мясо. Кидаем все в бульон. Добавляем готовую заправку и остальные маслины и варим еще 10-15 минут.

При подаче в каждую тарелку добавляем 2 дольки лимона и немного зелени.

Рецепт солянки

Верю, что у вас все получится. Люблю готовить солянку, недавно приготовила солянку по-испански. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Комментарии к рецепту

4.2 / 5
Рейтинг рецепта
anka

Прикольно, но сложновато для меня(

seemu

Татьяна, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))

alamira

Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!

ongeralin

Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!

a4kareg

Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.

vera

Мне кажется, должно быть очень вкусно!

lyalya

Я уверенна, что солянка обычная многим понравиться!

Танечка Горбань

Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.