Очень и очень вкусная соляночка, особенно с добавлением лимона! Как-то выкладывали похожий рецепт супа солянка классическая. Любителям солянки понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 3 ч. И получится примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 644 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, ужин, семейный праздник.
Входит в коллекцию: Простой рецепт солянки , Рецепты на ужин, Праздничные рецепты, Куриный суп, Суп из свинины, Суп с копченостями
Моем мясо, заливаем водой, Варим до готовности (курицу вынимаем раньше), с добавлением лаврушки, перчика горошком и луковицы целиком. После варки луковицу выкидываем.
Режем маслины кружочками, колбаску и ветчину мелко, на терке натираем огурчики.
Обжариваем колбаску и ветчину, доб немного масла. Затем добавляем томатную пасту и немного бульона, примерно одну поварешку. Тушим. Затем кладем огурчики и тушим все.
Добавляем специи, половину нарезанных маслин и тушим минут 10.За это время режем курочку и остальное мясо. Кидаем все в бульон. Добавляем готовую заправку и остальные маслины и варим еще 10-15 минут.
При подаче в каждую тарелку добавляем 2 дольки лимона и немного зелени.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить солянку, недавно приготовила солянку по-испански. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Прикольно, но сложновато для меня(
Татьяна, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Я уверенна, что солянка обычная многим понравиться!
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.