Рецепт классических щей, нет ничего лучше!
Суп получается, вкусным и никогда не надоедает. Как-то выкладывали похожий рецепт щей из кислой капусты с курицей. Любителям щей понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится примерно десять порций. Готовое блюдо содержит около 112 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт щей , Легкие рецепты, Куриный суп, Суп с капустой
Для бульона нам нужно отварить курицу. После того как курица приготовится, к бульону добавляем уже нарезанный картофель и солим. Даем закипеть, и повариться минут 5. Теперь добавляем промытую под холодной водой квашенную капусту. Готовим все минут десять на медленном огне.
Пока готовится наш суп, займемся поджаркой. В разогретой на плите сковороде обжариваем морковь с луком. После этого отправляем нашу зажарку в бульон. Готовим еще минут семь. Выключаем плиту и накрываем крышкой. Наши щи готовы. Приятного аппетита!
Не забудьте добавить сметану!
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить щи, недавно приготовила постные щи из квашеной капусты. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Marianna84, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом щей из квашеной капусты с курицей.
Столько восхищений от гостей!
Спасибо!!!
щи из квашеной капусты с курицей СУПЕР!!!
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, marianna84, что так же вкусно.
Marianna84, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Больше всего понравился рецепт щей из квашеной капусты с грибами. Объедение!!!
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!