Как-то выкладывали похожий рецепт окрошки на хлебном квасе. Любителям окрошки понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч 30 мин. И получится примерно три порции. Готовое блюдо содержит около 73 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт окрошки , Суп на скорую руку
Сварить яйца и картофель, дать остыть, очистить, желтки порубить, картофель и белки нарезать на кубики.
Нашинковать редис кружочками, зелень порубить, колбасу и огурцы нарезать на кубики, огурцы также можно натереть на терке. Зеленый лук немного примять для появления сока. Все переложить в глубокую миску, посолить, аккуратно перемешать.
Разложить по тарелкам, залить хорошо охлажденным квасом, подавать окрошку с колбасой на квасе классическую со сметаной и измельченной зеленью. Вместо кваса можно использовать воду с лимонной кислотой.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить окрошку, недавно приготовила окрошку с колбасой на квасе. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Таким способом обязательно попробуем приготовить окрошку с колбасой на квасе классическая! спасибо!
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Dina, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю окрошку с колбасой на квасе классическая)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Довольна окрошкой на квасе. Попробуйте приготовить.
Окрошка с колбасой на квасе классическая — просто СУПЕР!!!
Спасибо за шедевры!!!
Окрошка с колбасой на квасе классическая просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Замечательный рецепт, окрошка с колбасой на квасе классическая получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.