Сытное, вкусное и простое в приготовлении блюдо! Попробуй обязательно!
Лагман в казане, приготовленный на костре, получается особенно вкусным и ароматным! Как-то выкладывали похожий рецепт супа лагман. Любителям лагмана понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит около 102 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт лагмана , Легкие рецепты, Суп из говядины, Суп из свинины, Суп из кабачков
Нарезать мясо небольшими кусочками. Морковь и перец нарезать соломкой. Лук, картофель, редьку и помидоры нарезать кубиками. Измельчить чеснок. Кабачки порезать ломтиками. В казане разогреть растительное масло.
Положить в казан мясо.
Слегка обжарить.
Добавить лук, также немного обжарить.
Положить в казан морковь.
Добавить болгарский перец.
Положить редьку и все перемешать.
Тушить 10-15 минут.
Добавить соль, перец и пряности, далее отправить в казан картофель.
Добавить кабачки.
Следом помидоры и чеснок.
Влить горячую воду до желаемой густоты. Накрыть крышкой и тушить до готовности всех овощей (примерно 15-20 минут).
Снять с огня, посыпать рубленной зеленью. Отдельно отварить лапшу в подсоленной воде. Положить лапшу в тарелки, залить содержимым казана. Можно подавать к столу! Приятного аппетита!
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить лагмана, недавно приготовила лагмана. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Обалденно:)
спасибо за идейку лагмана на костре в казане.
Вита, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Пасибо тебе Вита.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Вита, рецепт лагмана на костре в казане замечательный!
Спасибо!
Девочки, Спасибо за рецепт приготовления ленивого лагмана. Наверно я надолго у Вас.
Прикольный рецепт