Как-то выкладывали похожий рецепт супа лагман. Любителям лагмана понравится.
Простой рецепт узбекской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 94 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт лагмана , Куриный суп, Суп с мясом
Для лагмана нужно взять хороший кусок не жилистого мяса, промыть, обсушить и порезать на кусочки
В кастрюле или казане растопить сливочное масло
Обжарить мясо в кастрюльке слегка
Очистить и нарезать лук кубиками
Помидоры порезать кубиками, морковь соломкой
Добавляем к мясу морковь, обжариваем
Нарезаем соломкой редьку и перец
Отправляем все оставшиеся овощи к мясу, обжариваем, заливаем бульоном и варим на медленном огне.
Пока варится юшка, делаем вермишель для лагмана. Смешиваем яйцо с мукой, солью и зеленью
Замешиваем тугое эластичное тесто. Режим на несколько частей. Берем одну часть, раскатываем очень тонко и режим на тоненькие кусочки (вермишелины). Если есть машинка для вермишели отлично, делайте там.
Нарезаем вермишель и оставляем слегка просушиться.
Когда мясо будет готово вермишель. Варим пять минут.
В конце по вкусу добавляем соль и специи. Варим до готовности. Лагман должен получиться густым. Подавать горячим или теплым. Приятного аппетита!
Рецепт "Лагман узбекский " готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить лагмана, недавно приготовила лагмана. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Муж не любит лагмана узбекского, а тут увидев это чудо попросил положить ему лагмана узбекского!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)
Кульно
Как же хочется лагмана узбекского!!!
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Лагмана узбекского просто супер, мои гости все были в восторге!!! intoungis1981, спасибо!
Я еще не готовила суйру лагман. Вкуснятина необычная.
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт лагмана узбекского мой любимый!!!
Сейчас буду готовить это чудо:)
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Вот это да! Какой красивый рецептик лагмана узбекского! А вкусный и простой!