Лагман по-русски

Как приготовить лагмана по-русски
Фотография лагмана по-русски
Общее время 1 ч 30 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий 211 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • говядина на кости - 1 кг
  • свинина - ½ кг
  • картофель - 6 шт.
  • петрушка зелень - 1 пучок
  • сельдерей зелень - по вкусу
  • морковь - 2 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • лапша для лагмана - 0,3 упаковки
  • чеснок молодой - 3 зубчика
  • помидоры черри - 10 шт.
  • редька белая - ½ шт.
  • томатная паста - ½ банки

Готовим лагмана по-русски

Сперва надо мясо все обжарить до золотистой корочки. Добавить томатную пасту, затем залить теплой водой и потушить примерно 20-30 минут.

Отдельно на сковороде обжарить лук, морковь, редьку, помидоры.

Обжаренные овощи солим, перчим по вкусу и добавляем к мясу, заливаем водой до полного покрытия посуды.

Когда начнет кипеть, добавим зелень и картофель, лапшу. Приятного аппетита!

Верю, что у вас все получится. Люблю готовить лагмана, недавно приготовила лагмана. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Комментарии к рецепту

4.4 / 5
Рейтинг рецепта
worede

K.bubyakin, рецепт лагмана по-русски ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!

Полли Аймакова

Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.

Даня Янчук

Приготовила лагмана по-русски!
очень вкусно! спасибо за рецепт!

ingar

Большое спасибо!!!
У k.bubyakin очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!

Вита Павлович

Спасибо большое за рецепт, k.bubyakin.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.

Брижань Элона

Это, реально, вкуснотища.

sinko_75

Какой замечательный рецепт, но моим больше нравится лагман уйгурский.