Лагман по-русски придумал сам В восточной кухне лагман делают из баранины, я же поэкспериментировал со свининой (мусульмане не едят свинину, вот и назвал Лагман по-русски) и говядиной, оказалась довольно таки вкусная и сытная пища. Как-то выкладывали похожий рецепт супа лагман. Любителям лагмана понравится.
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 211 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт лагмана , Суп из говядины, Суп из свинины
Сперва надо мясо все обжарить до золотистой корочки. Добавить томатную пасту, затем залить теплой водой и потушить примерно 20-30 минут.
Отдельно на сковороде обжарить лук, морковь, редьку, помидоры.
Обжаренные овощи солим, перчим по вкусу и добавляем к мясу, заливаем водой до полного покрытия посуды.
Когда начнет кипеть, добавим зелень и картофель, лапшу. Приятного аппетита!
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить лагмана, недавно приготовила лагмана. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
K.bubyakin, рецепт лагмана по-русски ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Приготовила лагмана по-русски!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
Большое спасибо!!!
У k.bubyakin очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Спасибо большое за рецепт, k.bubyakin.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Это, реально, вкуснотища.
Какой замечательный рецепт, но моим больше нравится лагман уйгурский.