Рецепт приготовления лагмана из утки, - это, так скажем, изысканный вариант классического блюда. Готовится он недолго, да и просто к тому же. А вот результат удовлетворит даже настоящих гурманов! Как-то выкладывали похожий рецепт супа лагман. Любителям лагмана понравится.
Простой рецепт узбекской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 335 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт лагмана , Легкий суп
Мясо утки нарезаем средними кусочками, обжарим до золотистой корочки в растительном масле, или же немного поварим.
2. Добавим к уже подготовленному мясу на сковороду лук и морковь. Добавим томатную пасту. Солим, перчим по вкусу.
3. Смесь в сковороде заливаем водой или бульоном, а картошку режем мелкими кубиками и бросаем к уже закипевшему бульону.
4. Варить надо смесь на маленьком огне до готовности картофеля. Пока заливка тушится, лапшу отварим, как указано на упаковке, и откинем на дуршлаг.
5. При подаче же по тарелкам раскладываем лапшу, и заливаем бульоном. Приятного аппетита!
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить лагмана, недавно приготовила лагмана. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Такое блюдо, как лагман из утки в домашних условиях, как вы можете заметить, готовится очень просто, не смотря на "сложное" название. Так что, как мне кажется, стоит как-нибудь на досуге купить утиное филе вместо приевшегося куриного, чтобы порадовать семью блюдом, сделанным по этому замечательному рецепту приготовления лагмана из утки! Желаю вам удачи!
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала лагмана из утки.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Я еще не делала лагмана из утки, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные лагмана из утки! Так и хочется что-нибудь приготовить!
Сегодня приготовила впервые лагмана с фасолью. Низкий поклон автору рецепта.
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Делала лагмана из утки на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Это мой самый любимый рецепт лагмана из утки, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))