Как-то выкладывали похожий рецепт итальянского кулича. Любителям супов понравится.
Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 15 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 384 кКал. Нам понадобится Сотейник.
Входит в коллекцию: Простой рецепт супов , Фасолевый суп
Лук и чеснок очистить. Луковицу порубить. Очистить и вымыть морковь, картофель и сельдерей. Морковь нарезать тонкими кружками, сельдерей ломтиками, картофель небольшими кубиками. Сварите фасоль (если добавлять каждые 15 минут холодную воду она быстрее сварится).
Петрушку и шалфей помыть и обсушить. Шалфей разобрать на листики, петрушку порубить.
Разогреть в сотейнике масло и обжарить лук 3 минуты. Добавить целые зубчики чеснока, положить в сотейник все овощи и пучок трав. Посолить, поперчить и залить все водой (вода должна полностью покрыть овощи). Довести до кипения и варить на медленном огне 40 минут.
Удалить чеснок и пучок трав. Положить в суп фасоль, рубленую петрушку и шалфей. Добавить соль и перец по вкусу. Перемешать и готовить еще 5 минут.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить супы, недавно приготовила итальянский кулич с сыром. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Коллега приготовила супчик.
Никогда вкуснее супчик не пробовала!!!
Всем советую.
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Спасибо, очень понравилось оформление супа!
Авсецина, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Огромная благодарность вам,Авсецина…))))
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
Здравствуйте все! Только что я приготовила грибной суп. Не ожидала такого результата!!!!! я просто в шоке...
Сувенир и только!
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!