Как-то выкладывали похожий рецепт гуляша с грибами, фенхелем, фасолью. Любителям супов понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 82 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт супов , Классические рецепты, Грибной суп, Фасолевый суп
Замочить фасоль, лучше на ночь. Фасоль промыть, выложить в кастрюлю, залить водой и поставить вариться.
Через 30 минут грибы в этой же воде отварить практически до готовности. Грибной бульон слить в отдельную чашку, чтобы потом добавить в кастрюлю.
Грибы хорошо промыть, нарезать. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь соломкой. Обжарить лук, морковь и грибы на растительном масле.
Почистить и мелко нарезать картофель, добавить к фасоли, затем туда же добавить зажарку. Варить до готовности на небольшом огне.
При подаче в тарелку добавить зелень.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить супы, недавно приготовила лечо с фасолью. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Очень очень вкусно получилось!!!
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
Алиса, спасибо вам огромное!!!
грибной супчик супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Чудненький рецепт)))
Кульно
Алиса!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Очень интересный рецепт грибного супа, сегодня обязательно попробую приготовить.
Может пригодится кому рецептик irala.ru/supy/schi/schi-s-gribami-i-fasolyu. Просто и быстро.