Как-то выкладывали похожий рецепт укропного соуса. Любителям соусов понравится.
Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится примерно три порции. Готовое блюдо содержит около 393 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт соусов , Итальянские соусы
Лук очистить и мелко порезать.
Шампиньоны очистить, помыть, мелко нарезать.
Оливковое масло подогреть и потушить лук с шампиньонами.
Ветчину мелко порезать, добавить к шампиньонам, немного потушить, добавить вино, кипятить, пока жидкость на половину не выкипит.
Затем влить основу из птицы, добавить томатную пасту, измельченный острый перец, вскипятить, посолить, поперчить, кипятить 5-6 минут.
Перед подачей посыпать соус мелко нарезанной петрушкой.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить соусы, недавно приготовила соус долмио. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Illiss1995, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала итальянский соус «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Оооочень вкусно получилось
Думаю, что-то похожее - соус пикада.
Я тоже обожаю итальянский соус
но сама делала только один раз.
Огромное спасибо!
Сделала итальянский соус, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Впервые делала итальянский соус.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Illiss1995, рецепт замечательный, спасибо!
Отчитываюсь.
итальянский соус супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт итальянского соуса!
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на итальянский соус, если бы не доверяла рецептам illiss1995 на все 100%.